Testículo Grelhado com Queijo Coalho e Melaço – Tv Churrasco

    0
    331

    Testículo Grelhado com Queijo Coalho e Melaço
    Imprimir Receita
    Testículo Grelhado com Queijo Coalho e Melaço
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Testículo de Boi
    • Sal a gosto
    • Coentro a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Pimenta Calabresa a gosto
    • ½ Limões
    • Azeite Doce Extra Virgem - a gosto
    • 100 g de Queijos Coalho
    • Melaço de Cana a gosto
    Instruções de preparação
    1. Escalde o testículo bovino em água fervente. Corte em 4 fatias e tempere com o sal, o coentro, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o limão e o azeite, deixe marinar.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os testículos começarem a dourar, coloque na churrasqueira o queijo coalho.
    4. Assim que o queijo derreter, retire os testículos, retire o queijo, acomode em um prato e sirva com melaço.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.