Assista este vídeo e descubra porque esta receita é chamada de “FALSA PICANHA”
Uma sugestão #IMPERDÍVEL para o churrasco!
Como Fazer Falsa Picanha??? - Tv Churrasco (Coxão Mole Gordo)
Ingredientes :
- 4 Bifes de Coxão Mole Gordo
- Sal Grosso a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes de coxão mole gordo com o sal.
- Espete a carne com um espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
- O restante da carne, que estará mal passada, leve à churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
senhor muito obrigado mesmo suas grande receita eu ti agradecofico muito feliz mesmo muitas recita boa