Descubra o que é Falsa Picanha

Assista este vídeo e descubra porque esta receita é chamada de “FALSA PICANHA”
Uma sugestão #IMPERDÍVEL para o churrasco!

Como Fazer Falsa Picanha??? - Tv Churrasco (Coxão Mole Gordo)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Bifes de Coxão Mole Gordo
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes de coxão mole gordo com o sal.
  • Espete a carne com um espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
  • O restante da carne, que estará mal passada, leve à churrasqueira até assar novamente.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui