Tainha com Camarão e Purê de Banana

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    Tainha com Camarão e Purê de B

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    Ingredientes
    • 2 Postas de Tainha
    • Folha de Bananeira
    • 1 Banana da Terra
    • Azeite a gosto
    • Leite a gosto
    • Manteiga a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 200 g de Camarão
    • 1 Tomate
    • 1 Cebola
    • 2 Pimentões Coloridos
    • 80 ml de Leite de Coco
    • 2 Colheres (de sopa) de Limões
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere a tainha com o suco de limão, o sal e a pimenta, embrulhe na folha de bananeira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Cozinhe a banana da terra em água até a casca amolecer. Descasque, bata no liquidificador com a manteiga e o leite. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo brando até aquecer novamente
    3. Numa prancha de corte, fatie a cebola, o tomate e os pimentões em cubos, refogue em uma frigideira junto com o azeite, acrescente o camarão previamente temperados com a pimenta calabresa e adicione o leite de coco, deixe cozinhar.
    4. Quando o peixe estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o purê e o molho de camarão.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.