Sardinha com Açafrão – Tv Churrasco

    0
    389

    Sardinha com Açafrão
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Sardinha com Açafrão
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • Sardinhas Frescas (já limpas)
    • 1 Limão espremido
    • Açafrão a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere as sardinhas com o sal, o azeite, o limão e o açafrão.
    2. Deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
    3. Acomode numa grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando as sardinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -