![](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2016/01/1094-150x150.jpg)
Abobrinha Recheada com Sardinha
Ingredientes :
- 1 Abobrinha
- 1 Lata de Sardinha
- 1 Tomate
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a abobrinha ao meio no sentido horizontal me com o auxílio de uma colher retire a polpa da abobrinha.
- Numa tigela, tempere a sardinha (já limpas) com a pimenta e o sal. Corte o tomate em cubos.
- Tempere a abobrinha com o sal e o azeite. Coloque dentro da abobrinha o tomate e a sardinha, enrole com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a abobrinha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumino e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !