Torresmo Caipira – Melhor Receita de Panceta Pururuca – Tv Receitas

Uma receita simples e deliciosa, TORRESMO CAIPIRA, para que você possa fazer aí na sua casa. O resultado é surpreendente…

Panceta Pururuca – Tv Receitas

Uma receita simples e deliciosa, TORRESMO CAIPIRA, para que você possa fazer aí na sua casa. O resultado é surpreendente…
Categoria Entradas, Panceta, Receitas Caipiras, Suíno, Torresmo, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer pururuca, como fazer torresmo a pururuca, receita de torresmo, torresminho de boteco, torresmo bem crocante, torresmo bem sequinho, torresmo como fazer, torresmo de barriga, torresmo de boteco, torresmo de buteco, torresmo pururuca como fazer

Ingredientes :

  • 1 kg de Panceta
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal
  • 2 Colheres (de café) de Lemon Pepper
  • Óleo (suficiente para fritar)
  • Limões a gosto (para servir)

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a panceta em bifes de 2 dedos de espessura.
  • Misture o sal e o lemon pepper. Tempere os bifes de panceta.
  • Coloque dentro da panela o óleo (suficiente para quase cobrir os bifes) e os bifes.
  • Acenda o fogo e frite as pancetas. Até dourar.
  • Quando os bifes de panceta estiverem dourados, retire e coloque em um recipiente.
  • Deixe o óleo ficar bem quente. Quando o óleo estiver bem quente, utilizando um pegador, coloque uma panceta (apenas o couro) dentro do óleo, para pururucar. Repita o processo nas outras. Quando terminar, sirva com limão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer pururuca, como fazer torresmo a pururuca, receita de torresmo, torresminho de boteco, torresmo bem crocante, torresmo bem sequinho, torresmo como fazer, torresmo de barriga, torresmo de boteco, torresmo de buteco, torresmo pururuca como fazer
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Assista também:

Carne Assada com Batatas – Agora só faço assim

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui