Salmão com Ervas de Provença – Tv Churrasco

    0
    207
    Salmão com Ervas de Provença
    Salmão com Ervas de Provença

    Salmão com Ervas de Provença
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Salmão com Ervas de Provença
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 1 Filé de Salmão
    • Ervas de Provença a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere o salmão com o sal e o azeite, acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando um recipiente, adicione ervas de provença e coloque azeite até cobrir as ervas, deixe hidratar por uns 10 minutos.
    3. Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione as ervas já hidratadas sobre o filé.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.