Este delicioso HAMBÚRGUER ARTESANAL vai conquistar o paladar de todos em sua casa. Para a finalização desta receita foi preparado um MOLHO VERDE. Mais uma receita #FORADAMEDIA da Tv Churrasco preparada especialmente para você!
Hambúrguer Artesanal
Este delicioso HAMBÚRGUER ARTESANAL vai conquistar o paladar de todos em sua casa. Para a finalização desta receita foi preparado um MOLHO VERDE.
Ingredientes :
- 800 g de Fraldinha (peça ou moída)
- Chimichurri – Cocina Mix a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- 4 Fatias de Queijo Provolone
- 4 Pães de Hambúrguer
- Molho Verde para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Passe a fraldinha no moedor ou compre ela já moída.
- Divida a carne em 4 partes e faça bolinhas.
- Jogue as bolinhas de uma mão para a outra (diversas vezes), para retirar o ar e dar liga a carne.
- Tempere os hambúrgueres com o sal e a pimenta do reino. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando um lado dos hambúrgueres estiver grelhado, vire-os. Coloque as fatias de queijo provolone e o chimichurri (sobre o provolone). Leve os pães de hambúrgueres à churrasqueira, apenas para selar.
- Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira e passe o molho verde para churrasco.
- Assim que os hambúrgueres estiverem grelhados e o provolone derretido, retire da churrasqueira e monte os lanches.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
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Como Fazer Molho Verde para Churrasco – Tv Churrasco