Picanha com Molho de Gorgonzola
Ingredientes :
- 2 Bifes de Picanha
- Queijo Gorgonzola a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 1 Creme de Leite
- ½ Copo de Leite
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes com o sal e o azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, quando a manteiga estiver derretida, coloque o queijo gorgonzola e mexa.
- Em seguida acrescente o leite, deixe ferver, desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !