Pizza de Carne Moída

    0
    908
    Pizza de Carne Moída
    Pizza de Carne Moída

    Pizza de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Pizza de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Massa:
    • 800 g de Carne Moída
    • Cheiro Verde a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    • 1 Forma de Alumínio (para pizza)
    Cobertura:
    • Queijo Mussarela ralado - a gosto
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Tomate fatiado - a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Orégano a gosto
    Instruções de preparação
    1. Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com o azeite, o sal, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogenia.
    2. Utilizando uma forma de pizza, forre com o papel alumínio, em seguida abra a carne moída sobre o papel alumínio, leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a carne estiver com o lado de baixo dourado, retire da churrasqueira, vire a carne.
    4. Sobre a carne coloque a mussarela, o parmesão, o tomate, as azeitonas e o orégano. Leve novamente à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando a carne estiver totalmente grelhada e os queijos derretidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.