Patinho Assado com Batatas
Ingredientes :
- 1 Bife de Patinho
- 2 Batatas
- Cheiro Verde a gosto
- Manteiga a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere o bife com o azeite, o sal e o alecrim.
- Corte as batatas em rodelas grossas e depois em pedaços. Tempere com o azeite, o alecrim e o cheiro verde.
- Utilizando papel alumio, acomode as batatas sobre o papel, em seguida coloque pedaços de manteiga e o bife em cima das batatas.
- Feche o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando as batatas e o bife estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
- Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !