Acém Recheado com Bacon
Ingredientes :
- 1 Pedaço de Acém
- Bacon em Tiras
- Creme de Cebola a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere o acém com o azeite, e o sal.
- Faça alguns cortes na lateral do acém e coloque o bacon dentro dos cortes.
- Acrescente sal ao creme de cebola.
- Estenda o papel alumínio, coloque parte do creme de cebola sobre o papel, acomode o acém e cubra com o restante do creme de cebola.
- Envolva a carne com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o acém estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode num prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !