Pizza de Carne Moída
Ingredientes :
Massa:
- 800 g de Carne Moída
- Cheiro Verde a gosto
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Forma de Alumínio (para pizza)
Cobertura:
- Queijo Mussarela ralado - a gosto
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Tomate fatiado - a gosto
- Azeitona a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com o azeite, o sal, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogenia.
- Utilizando uma forma de pizza, forre com o papel alumínio, em seguida abra a carne moída sobre o papel alumínio, leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver com o lado de baixo dourado, retire da churrasqueira, vire a carne.
- Sobre a carne coloque a mussarela, o parmesão, o tomate, as azeitonas e o orégano. Leve novamente à churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver totalmente grelhada e os queijos derretidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !