Pizza do Churrasqueiro – SERÁ ??? – TvChurrasco

Pizza de Carne Moída

Categoria Entradas, Hambúrguer, Pratos Principais

Ingredientes :

Massa:

  • 800 g de Carne Moída
  • Cheiro Verde a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Forma de Alumínio (para pizza)

Cobertura:

  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Tomate fatiado - a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a carne moída em um recipiente e tempere com o azeite, o sal, o cheiro verde e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogenia.
  • Utilizando uma forma de pizza, forre com o papel alumínio, em seguida abra a carne moída sobre o papel alumínio, leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver com o lado de baixo dourado, retire da churrasqueira, vire a carne.
  • Sobre a carne coloque a mussarela, o parmesão, o tomate, as azeitonas e o orégano. Leve novamente à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver totalmente grelhada e os queijos derretidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também