Pimentões Recheados com Carne – Tv Churrasco

    0
    128
    Pimentões Recheados com Carne
    Pimentões Recheados com Carne

    Pimentões Recheados com Carne
    Imprimir Receita
    Pimentões Recheados com Carne
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Carne Moída
    • 1 Pimentão Verde
    • 1 Pimentão Amarelo
    • 1 Pimentão Vermelho
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Azeitonas Preta a gosto
    • 1 Tomate picados
    • Chimichurri a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte os pimentões ao meio, retire toda a semente.
    2. Tempere a carne moída com o sal, o azeite, a pimenta e o chimichurri.
    3. Utilizando uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e a carne moída, refogue a carne até ficar quase ao ponto, então adicione o tomate e as azeitonas.
    4. Coloque um pouco de azeite e sal nos pimentões, em seguida recheei com a carne moída e enrole-os com o papel alumínio.
    5. Leve à churrasqueira, em fogo brando deixando primeiramente o recheio para cima, depois vire o recheio apenas um pouco.
    6. Retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.