Picanha Suína – Tv Churrasco

    0
    6468

    Picanha Suína
    Imprimir Receita
    Picanha Suína
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Picanha Suína
    • Sal a gosto
    • Alho em Flocos a gosto
    Instruções de preparação
    1. Fatie a peça de picanha suína.
    2. Tempere com o sal a gosto.
    3. Faça uma “meia-lua” com os bifes e coloque-os em um espeto para churrasco. Leve à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos, lembrando sempre de virar para dourar ambos os lados.
    4. Quando estiverem dourados por igual, retire da churrasqueira.
    5. Para servir, salpique alho em flocos.
    6. Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui