Churrasco de Costela na cerveja, uma receita deliciosa preparada com cebolas que servem como acompanhamento. Confira!
Churrasco de Costela na Cerveja
Churrasco de Costela na cerveja, uma receita deliciosa preparada com cebolas que servem como acompanhamento. Confira!
Ingredientes :
- 4,5 kg de Costela Bovina
- 3 Cebolas cortadas em rodelas
- 350 ml de Cerveja
- Sal Grosso a gosto
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Abra o papel alumínio e coloque metade das cebolas. Coloque a costela sobre as cebolas e tempere-a com sal grosso. Coloque a outra metade da cebola.
- Enrole o papel alumínio (4 voltas de papel alumínio), feche uma ponta, coloque a cerveja (pelo lado ainda aberto) e termine de fechar o papel alumínio.
- Leve a costela à churrasqueira em fogo brando, altura média. Deixe a costela por 4 horas na churrasqueira, 2 horas cada lado.
- Após 4 horas, retire a costela da churrasqueira, abra o papel alumínio, retire as cebolas e reserve. Volte a costela à churrasqueira (sem papel alumínio) para dourar, 20 minutos com o osso voltado para o braseiro e mais 10 minutos com o lado do osso, voltado para cima.
- Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira. Tempere a cebola com o cheiro verde e sirva as cebolas com a costela.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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