Picanha Embriagada – Tv Churrasco

Picanha Embriagada

Picanha Embriagada

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Taça de Vinho Branco seco
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com o sal, a salsa, o alecrim e o vinho branco. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  • Após marinar. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Para dar um sabor, pincele a carne com o marinado enquanto os bifes estiverem grelhando.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também