Picanha Embriagada – Tv Churrasco

    0
    175

    Picanha Embriagada
    Imprimir Receita
    Picanha Embriagada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • 1 Taça de Vinho Branco seco
    • Alecrim a gosto
    • Salsinha a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com o sal, a salsa, o alecrim e o vinho branco. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
    2. Após marinar. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Para dar um sabor, pincele a carne com o marinado enquanto os bifes estiverem grelhando.
    4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.