Experimente esta deliciosa receita de Cupim na Airfryer! O cupim é primeiro cozido na panela de pressão para garantir que fique macio e suculento, e em seguida é assado na Airfryer para ficar crocante por fora. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o seu paladar.
Cupim na Airfryer – Cozido e Assado
Experimente esta deliciosa receita de Cupim na Airfryer! Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o seu paladar.
Ingredientes :
- 1,7 kg de Cupim
- 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Água
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca (fina), faça vários furos na peça do cupim.
- Em um recipiente, coloque o sal de parrilla, o azeite e 200 ml de água. Misture e acrescente o cupim.
- Coloque o cupim (com o tempero) dentro de uma panela de pressão, coloque água até o limite da panela, feche a panela e leve ao fogo alto. Deixe o cupim cozinhar em fogo baixo por 40 minutos após pegar pressão.
- Após 40 minutos, desligue a panela, tire a pressão e retire o cupim da panela.
- Em outro recipiente coloque o azeite, o sal de parrilla, o chimichurri e 100 ml de água. Misture e coloque o cupim no tempero.
- Leve o cupim à airfryer e ligue-a em 200º por 15 minutos. Após 15 minutos, vire o cupim e coloque mais 15 minutos em 200º.
- Quando o cupim estiver pronto, retire-o da airfryer e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !