Como Fazer Doce de Pera na Churrasqueira com Sorvete – Tv Churrasco Kids

    0
    456

    Quem é apaixonado por doces, vai ficar impressionado com esta receita! Uma inovação para depois daquele delicioso CHURRASCO!

    Veja também:
    Como Fazer Doce de Maçã na Churrasqueira com Sorvete

    Pera Caramelizada com Sorvete
    Imprimir Receita
    Pera Caramelizada com Sorvete
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Peras
    • ½ Colher (de sopa) de Canela
    • 2 Colhere (de sopa) de Açúcar (para a pera)
    • 2 Bolas de Sorvete de Creme
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar (para a calda)
    • ¼ Xícara (de chá) de Groselha
    • Cerejas a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte as peras ao meio. Tire as sementes e parcialmente a polpa. Em um recipiente misture o açúcar e a canela.
    2. Coloque as metades das peras sobre o papel alumínio e polvilhe a mistura de açúcar e canela. Enrole o papel alumínio.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando, 40 centímetros de altura, por aproximadamente 50 minutos.
    4. Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga, o açúcar, a groselha e a cereja, mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
    5. Quando as peras estiverem prontas, retire da churrasqueira e remova o alumínio.
    6. Coloque as peras em pratos, sobre cada pera, coloque uma bola de sorvete e a calda.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui