Como Fazer Doce de Pera na Churrasqueira com Sorvete – Tv Churrasco Kids

0
310

Quem é apaixonado por doces, vai ficar impressionado com esta receita! Uma inovação para depois daquele delicioso CHURRASCO!

Veja também:
Como Fazer Doce de Maçã na Churrasqueira com Sorvete

Pera Caramelizada com Sorvete
Imprimir Receita
Pera Caramelizada com Sorvete
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Peras
  • ½ Colher (de sopa) de Canela
  • 2 Colhere (de sopa) de Açúcar (para a pera)
  • 2 Bolas de Sorvete de Creme
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar (para a calda)
  • ¼ Xícara (de chá) de Groselha
  • Cerejas a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte as peras ao meio. Tire as sementes e parcialmente a polpa. Em um recipiente misture o açúcar e a canela.
  2. Coloque as metades das peras sobre o papel alumínio e polvilhe a mistura de açúcar e canela. Enrole o papel alumínio.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando, 40 centímetros de altura, por aproximadamente 50 minutos.
  4. Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga, o açúcar, a groselha e a cereja, mexa até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
  5. Quando as peras estiverem prontas, retire da churrasqueira e remova o alumínio.
  6. Coloque as peras em pratos, sobre cada pera, coloque uma bola de sorvete e a calda.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here