Patinho Assado com Batatas

    0
    4873

    Patinho Assado com Batatas
    Imprimir Receita
    Patinho Assado com Batatas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Patinho
    • 2 Batatas
    • Cheiro Verde a gosto
    • Manteiga a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife com o azeite, o sal e o alecrim.
    2. Corte as batatas em rodelas grossas e depois em pedaços. Tempere com o azeite, o alecrim e o cheiro verde.
    3. Utilizando papel alumio, acomode as batatas sobre o papel, em seguida coloque pedaços de manteiga e o bife em cima das batatas.
    4. Feche o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando as batatas e o bife estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
    6. Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.