Pão com Alho e Creme de Cebola – Tv Churrasco

    0
    9828

    Pão com Alho e Creme de Cebola
    Imprimir Receita
    Pão com Alho e Creme de Cebola
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
    • Alho picado
    • 2 Pães Francês
    • 1 Colher (de sopa) de Creme de Cebola
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Faça 3 cortes nos pães, mas não chegue até o fim, o objetivo é que ele fique sanfonado, reserve.
    2. Em um recipiente, adicione a maionese, o alho, o creme de cebola, o azeite e o sal, mexa até formar um creme homogêneo.
    3. Para rechear os pães, passe a pasta dentro dos cortes, espete os pães com um espeto duplo para churrasco e depois passe o restante da pasta em cima e embaixo dos pães e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.