Molho de Cenoura para Churrasco – Tv Churrasco

    0
    5620

    Molho de Cenoura para Churrasco
    Imprimir Receita
    Molho de Cenoura para Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Cenoura picada
    • 1 Cebola picada
    • 1 Tomate picado
    • ½ Xícara (de chá) de Vinagre Toscano
    • ¼ Xícara (de chá) de Molho Shoyu Toscano
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite Toscano
    • Sal a gosto
    • 1 Caldo de Picanha
    Instruções de preparação
    1. Coloque todos os ingredientes picados em um liquidificador e acrescente o caldo de carne, o vinagre Toscano, o azeite Toscano e o shoyu Toscano.
    2. Bata até formar um creme homogêneo.
    3. Transfira para uma tigela, ou recipiente esterilizado com tampa, vale lembrar que, por se tratar de um molho natural deve ser consumido em até 2 dias.
    4. Por último, acrescente o sal a gosto.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite.