Arrase no churrasco e impressione seus convidados! Aprenda como fazer costela na cerveja preparada na churrasqueira! Uma combinação de sabores irresistível que vai deixar todos com água na boca. Confira a receita completa e surpreenda a todos com essa delícia!
Como Fazer Costela na Cerveja
Arrase no churrasco e impressione seus convidados! Aprenda como fazer costela na cerveja preparada na churrasqueira!
Ingredientes :
- 1,4 kg de Costela
- 1 Lata de Cerveja
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque a costela em um espeto.
- Tempere a costela com sal grosso a gosto e envolva a costela com 4 voltas de papel alumínio.
- Feche 1 lado do papel alumínio e pelo outro lado, acrescente a cerveja e feche também.
- Leve a costela à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros por 1 hora e 30 minutos (1 hora com o osso para baixo e 30 minutos com o osso para cima).
- Após uma hora e meia, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar (todos os lados).
- Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !