Aprenda em 2 Minutos Como Fazer Medalhão de Carne Moída com Bacon – Tv Churrasco

    0
    1098

    Aprenda em 2 Minutos uma receita deliciosa de Medalhão de Carne Moída com Bacon. Muitas pessoas acham que só dá para fazer churrasco de carne moída se a receita for de Kafta, mas esta receita é mais um exemplo de que podemos sempre inovar nos churrascos.
    O delicioso sabor da CARNE MOÍDA envolvido com o BACON!

     

    Veja Também:
    Como Fazer Kafta – Tv Churrasco

    Medalhão de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Medalhão de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Carne Moída
    • Tempero Pronto (Alho e Sal) - a gosto
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • 4 Bacon em Tiras
    Instruções de preparação
    1. Coloque a carne em um recipiente, adicione o tempero pronto e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogenia.
    2. Divida a massa em 4 partes iguais e modele como almondegas. Envolva uma com uma fatia de bacon e aperte a almondega para formar o medalhão. Repita o processo nas outras e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui