Aprenda em 2 Minutos uma receita deliciosa de Medalhão de Carne Moída com Bacon. Muitas pessoas acham que só dá para fazer churrasco de carne moída se a receita for de Kafta, mas esta receita é mais um exemplo de que podemos sempre inovar nos churrascos.
O delicioso sabor da CARNE MOÍDA envolvido com o BACON!
Veja Também:
Como Fazer Kafta – Tv Churrasco
Medalhão de Carne Moída
Ingredientes :
- 400 gr de Carne Moída
- Tempero Pronto (Alho e Sal) - a gosto
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- 4 Bacon em Tiras
MODO DE PREPARO :
- Coloque a carne em um recipiente, adicione o tempero pronto e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogenia.
- Divida a massa em 4 partes iguais e modele como almondegas. Envolva uma com uma fatia de bacon e aperte a almondega para formar o medalhão. Repita o processo nas outras e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !