Aprenda em 2 Minutos Como Fazer Medalhão de Carne Moída com Bacon – Tv Churrasco

Aprenda em 2 Minutos uma receita deliciosa de Medalhão de Carne Moída com Bacon. Muitas pessoas acham que só dá para fazer churrasco de carne moída se a receita for de Kafta, mas esta receita é mais um exemplo de que podemos sempre inovar nos churrascos.
O delicioso sabor da CARNE MOÍDA envolvido com o BACON!

 

Veja Também:
Como Fazer Kafta – Tv Churrasco

Medalhão de Carne Moída

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 400 gr de Carne Moída
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) - a gosto
  • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
  • 4 Bacon em Tiras

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a carne em um recipiente, adicione o tempero pronto e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture até obter uma massa homogenia.
  • Divida a massa em 4 partes iguais e modele como almondegas. Envolva uma com uma fatia de bacon e aperte a almondega para formar o medalhão. Repita o processo nas outras e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui