Maminha no Avesso – Tv Churrasco

    0
    3141

    Maminha no Avesso
    Imprimir Receita
    Maminha no Avesso
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Maminha com pouca gordura
    • 2 Linguiças sem tripa
    • Sal a gosto
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • 1 Tomate picado
    • Cheiro Verde picado - a gosto
    • Bacon picado
    • Azeitonas (sem caroço) picadas
    Instruções de preparação
    1. Retire o excesso de gordura da maminha.
    2. Em um recipiente, coloque as linguiças (que devem estar já sem a tripa), o tomate picado, o cheiro verde, o bacon picado, as azeitonas e o parmesão ralado.
    3. Com uma faca bem afiada, corte a maminha como se fosse um envelope. Espalhe um pouco de sal fi no na parte interna e externa da carne.
    4. Comece a virar a carne no lado avesso, empurrando a ponta para dentro do corte que foi feito na peça. Vá empurrando, até que toda a peça tenha sido virada.
    5. Depois de virá-la ao avesso, recheie com a mistura que ficou reservada. Enrole a carne com o papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e volte a carne à churrasqueira para dourar.
    6. Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui