Maminha no Avesso
Ingredientes :
- 1 Peça de Maminha com pouca gordura
- 2 Linguiças sem tripa
- Sal a gosto
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- 1 Tomate picado
- Cheiro Verde picado - a gosto
- Bacon picado
- Azeitona (sem caroço) picadas
MODO DE PREPARO :
- Retire o excesso de gordura da maminha.
- Em um recipiente, coloque as linguiças (que devem estar já sem a tripa), o tomate picado, o cheiro verde, o bacon picado, as azeitonas e o parmesão ralado.
- Com uma faca bem afiada, corte a maminha como se fosse um envelope. Espalhe um pouco de sal fi no na parte interna e externa da carne.
- Comece a virar a carne no lado avesso, empurrando a ponta para dentro do corte que foi feito na peça. Vá empurrando, até que toda a peça tenha sido virada.
- Depois de virá-la ao avesso, recheie com a mistura que ficou reservada. Enrole a carne com o papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e volte a carne à churrasqueira para dourar.
- Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !