Em um recipiente, coloque as linguiças (que devem estar já sem a tripa), o tomate picado, o cheiro verde, o bacon picado, as azeitonas e o parmesão ralado.
Com uma faca bem afiada, corte a maminha como se fosse um envelope. Espalhe um pouco de sal fi no na parte interna e externa da carne.
Comece a virar a carne no lado avesso, empurrando a ponta para dentro do corte que foi feito na peça. Vá empurrando, até que toda a peça tenha sido virada.
Depois de virá-la ao avesso, recheie com a mistura que ficou reservada. Enrole a carne com o papel alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio e volte a carne à churrasqueira para dourar.
Prato pronto! É só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.