Maminha de Cordeiro com Ervas Finas – Tv Churrasco

    0
    462

    Maminha de Cordeiro com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    Maminha de Cordeiro com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Maminha de Cordeiro
    • Alho a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Salsa a gosto
    • Orégano a gosto
    • Vinho Branco a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a maminha com o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, a salsa, o orégano, o vinho branco e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos e leve a churrasqueira em fogo brando.
    2. Assim que a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    3. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.