Bife ancho é delicioso preparado no churrasco, Valtão Oliveira vai mostrar para você como preparar um molho para servir com a carne que vai deixar seu churrasco muito mais gostoso. Confira!
Bife Ancho com Molho do Valtão
Bife ancho é delicioso preparado no churrasco, Valtão Oliveira vai mostrar para você como preparar um molho para servir com a carne que vai deixar seu churrasco muito mais gostoso. Confira!
Ingredientes :
- 800 g de Bife Ancho (3 Bifes)
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Maionese
- ¼ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque os bifes em um espeto duplo para churrasco.
- Tempere com o azeite e o sal grosso e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio.
- Assim que o contrafilé estiver grelhado, retire da churrasqueira.
- Para o molho, misture a maionese, o molho barbecue e a pimenta do reino até formar um molho homogêneo.
- Corte os bifes em iscas e sirva com o molho.
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !