T-Bone Mestiço
Ingredientes :
- 1 T-Bone
- 2 Colheres (de sopa) de Molho de Ostra
- 4 Colheres (de sopa) de Manteiga de Garrafa
- 2 Colheres (de sopa) de Mel
- 50 g de Flor de Sal
- 5 Ramos de Alecrim
- Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, adicione o molho de ostra, a manteiga e o mel e bata com um batedor fouet.
- Com o auxílio de um pincel culinário, pincele o molho sobre ambos os lados da carne e coloque um ramo de alecrim em cada lado do t-bone.
- Leve à churrasqueira em fogo brando com o auxílio de uma grelha sardinheira.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e polvilhe flor de sal.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !