Maminha de Cordeiro com Ervas Finas – Tv Churrasco

Maminha de Cordeiro com Ervas Finas

Ingredientes :

  • 1 Maminha de Cordeiro
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Salsa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Vinho Branco a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a maminha com o alho, o sal, a pimenta, o alecrim, a salsa, o orégano, o vinho branco e deixe marinar por aproximadamente 20 minutos e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Assim que a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também