Como Fazer Maminha com Alcaparras – Tv Churrasco

    0
    675

    Maminha com Alcaparras
    Imprimir Receita
    Maminha com Alcaparras
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Maminha
    • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • ¼ Xícara (de chá) de Alcaparras
    • ¼ Xícara (de chá) de Água da Conserva das Alcaparras
    • Alecrim a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de maminha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente as alcaparras, o alecrim e a água das alcaparras. Mexa e deixa aquecer bem.
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, coloque em um prato e regue com o molho de alcaparras.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui