Lagarto Recheado com Frios

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    Lagarto Recheado com Frios
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    Ingredientes
    • 1 Peça de Lagarto
    • Presunto ralado - a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • 1 Linguiça Calabresa defumada - fatiada
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Abra o lagarto em manta e tempere com o azeite e o sal, acrescente a mussarela, o presunto e as fatias de calabresa.
    2. Enrole o lagarto como um rocambole, enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e leve à churrasqueira até dourar.
    4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.