Lagarto Aperitivo Frio – Tv Churrasco

    0
    157

    Lagarto Aperitivo Frio
    Imprimir Receita
    Lagarto Aperitivo Frio
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 8 Bifes (finos) de Lagarto
    • Sal a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Azeite a gosto
    • Shoyu a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lagarto com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando estiver ao ponto, retire da churrasqueira e deixe esfriar.
    3. Sobre uma prancha de corte, corte os bifes ao meio e acomode num recipiente, tempere o lagarto com o shoyu, o azeite e o limão.
    4. Deixe o tempero curtir por alguns minutos.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.