Kibe dois Queijos de Churrasqueira – Tv Churrasco

    0
    788

    Kibe Dois Queijos de Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Kibe Dois Queijos de Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 800 gr de Carne Moída
    • Cebolinha a gosto
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Trigo para Kibe (já hidratado)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio 1
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere a carne moída com o sal e o azeite, em seguida adicione o trigo e a cebolinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
    2. Com um pouco de carne moída, abra na palma da mão, coloque a mussarela e o gorgonzola no centro da carne e enrole em formato de kibe.
    3. Enrole todos kibes em papel alumínio e utilizando uma grelha sardinheira, leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os kibes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
    5. Quando os kibes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.