Kibe Dois Queijos de Churrasqueira
Ingredientes :
- 800 gr de Carne Moída
- Cebolinha a gosto
- Queijo Gorgonzola a gosto
- Queijo Mussarela a gosto
- Trigo para Kibe (já hidratado)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio 1
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, tempere a carne moída com o sal e o azeite, em seguida adicione o trigo e a cebolinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Com um pouco de carne moída, abra na palma da mão, coloque a mussarela e o gorgonzola no centro da carne e enrole em formato de kibe.
- Enrole todos kibes em papel alumínio e utilizando uma grelha sardinheira, leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os kibes estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
- Quando os kibes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !