A calabresa acebolada é um petisco de grande sucesso e é facilmente encontrada em botecos espalhados pelo país.
Receita de Calabresa Acebolada – Tv Receitas
A calabresa acebolada é um petisco de grande sucesso e é facilmente encontrada em botecos espalhados pelo país.
Ingredientes :
- 2 Linguiças Calabresa
- 1 Cebola cortada em rodelas
- Azeite a gosto
- Vinagrete para servir
- Farofa para servir
- Pães para servir
MODO DE PREPARO :
- Retire a pele das calabresas e corte-as em fatias na diagonal.
- Leve uma frigideira ao fogo, coloque as linguiças e um fio de azeite e frite-as.
- Assim que as calabresas começarem a frita, junte as cebolas e espere refogar.
- Quando as calabresas e as cebolas estiverem fritas, acomode-as em um prato e sirva com os pães, o vinagrete e a farofa.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !