Kafta Recheada com Queijo Coalho – Tv Churrasco

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    Kafta Recheada com Queijo Coalho
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    Ingredientes
    • Carne Moída
    • Chimichurri a gosto
    • Creme de Cebola
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetinho de Queijos Coalho
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, prepare a carne com o azeite, o sal, o chimichurri e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até obter uma massa homogênea.
    2. Quando a carne estiver pronta, pegue um espeto de queijo coalho e molde a carne até que ela envolva todo o queijo. Repita o processo nos demais espetos.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.