Linguiça com Massa Folhada
Ingredientes :
- 4 Fatias de Queijo Mussarela de Búfala
- 4 Linguiças
- 4 Massas Folhadas (pronta)
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Regue as linguiças com azeite e leve para à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem douradas retire da churrasqueira e espere alguns minutos até esfriar.
- Para montar, abra uma fatia de massa folhada coloque a fatia de mussarela de búfala em cima, acomode a linguiça e feche a massa. Repita o processo nas demais linguiças e leve para a churrasqueira até grelhar a massa folhada e derreter o queijo.
- Quando estiver grelhada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !