Aprenda em 2 Minutos Como Fazer Kafta com Carne Moída – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

Kafta de carne moída, uma ótima receita de churrasco, que o Valtão e o Dú da Tv Churrasco gravaram para vocês que acompanham o Mestres do Churrasco.

Kafta com Carne Moída

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 600 g de Carne Moída (Acém)
  • 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto - Alho e Sal
  • Azeite a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Cheiro Verde a gosto
  • 5 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o tempero pronto (alho e sal) e o azeite. Misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
  • Para montar os espetinhos, divida a massa em 5 partes.
  • Modele uma kafta, coloque no espeto de madeira, aperta para dar firmeza, repita o processo nos demais espetinhos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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