Kafta de carne moída, uma ótima receita de churrasco, que o Valtão e o Dú da Tv Churrasco gravaram para vocês que acompanham o Mestres do Churrasco.
Kafta com Carne Moída
Ingredientes :
- 600 g de Carne Moída (Acém)
- 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto - Alho e Sal
- Azeite a gosto
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
- Cheiro Verde a gosto
- 5 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o tempero pronto (alho e sal) e o azeite. Misture bem. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
- Para montar os espetinhos, divida a massa em 5 partes.
- Modele uma kafta, coloque no espeto de madeira, aperta para dar firmeza, repita o processo nos demais espetinhos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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