Hambúrgão Recheado com Requeijão

    0
    274

    Hambúrgão Recheado com Requeijão
    Imprimir Receita
    Hambúrgão Recheado com Requeijão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 gr de Carne Moída
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Requeijão a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere a carne moída com o azeite, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em duas partes iguais, modele em formato de hambúrgueres e adicione o requeijão em cima de uma delas, mas não chegue até as bordas.
    3. Coloque a parte sem requeijão sobre a outra com o recheio voltado para dentro.
    4. Acomode em uma grelha sardinheira e leve para à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.