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Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño – Para Seu Churrasco – Tv Churrasco

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2 Receitas de Geleias Caseiras, preparadas por Valtão Oliveira da TvChurrasco. Uma fantástica receita de geleia de pimenta dedo de moça e uma receita de geleia de pimenta jalapeño. Estas geleias, podem ser usadas como acompanhamentos ou como tempero para carnes. A segunda opção de geleia, foi prepara com abacaxi, assim ela tem um sabor deliciosa frutado.
Prepare esta receita, uma ótima opção de geleia de pimenta para churrasco.

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Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño - Para Seu Churrasco - Tv Churrasco

Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño

2 Receitas de Geleias Caseiras, preparadas por Valtão Oliveira da TvChurrasco. Uma geleia de pimenta dedo de moça e uma geleia de pimenta jalapeño.
Categoria Acompanhamentos, Entradas, Molhos, Temperos

Ingredientes :

Geleia de Pimenta Dedo de Moça

  • 4 Pimentas Dedo de Moça (sem sementes)
  • 1 Maçã Ralada
  • 1 Limão Espremido
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Canela Pau
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • Sal a gosto
  • Xícara (de chá) de Água

Geleia de Pimenta Jalapeño

  • 4 Pimentas Jalapeño (sem sementes)
  • ½ Abacaxi em Cubos
  • 1 Maçã
  • 1 Xícara (de chá) de Água
  • 1 Limão Espremido
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar

MODO DE PREPARO :
 

Geleia de Pimenta Dedo de Moça

  • Pique as pimentas dedo de moça.
  • Coloque as pimentas na panela e leve ao fogo (alto). Acrescente a maçã, o limão, o alho, a canela, o açúcar, o sal e a água. Misture bem.
  • Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo. Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos (sempre mexendo).
  • Quando estiver em ponto de geleia, retire a canela e o dente de alho e desligue o fogo.
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  • Para armazenar, esterilize um pote de vidro com tampa, e mantenha a geleia na geladeira. Tempo médio de validade 60 dias.
  • O tempo de preparo depende do fogo utilizado.

Geleia de Pimenta Jalapeño

  • Em um liquidificador, coloque o abacaxi, a maçã, a água, as pimentas jalapeño, o limão e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
  • Depois de bater, coloque dentro de uma panela e leve ao fogo (médio) para apurar por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando estiver em ponto de geleia, desligue o fogo.
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  • Para armazenar, esterilize um pote de vidro com tampa, e mantenha a geleia na geladeira. Tempo médio de validade 60 dias.
  • O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
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