Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño – Para Seu Churrasco – Tv Churrasco

    0
    74
    Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño - Para Seu Churrasco - Tv Churrasco
    Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño - Para Seu Churrasco - Tv Churrasco

    2 Receitas de Geleias Caseiras, preparadas por Valtão Oliveira da TvChurrasco. Uma fantástica receita de geleia de pimenta dedo de moça e uma receita de geleia de pimenta jalapeño. Estas geleias, podem ser usadas como acompanhamentos ou como tempero para carnes. A segunda opção de geleia, foi prepara com abacaxi, assim ela tem um sabor deliciosa frutado.
    Prepare esta receita, uma ótima opção de geleia de pimenta para churrasco.

    Assista Também:
    Receita de Molho de Pimenta Vermelha – TvChurrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-de-pimenta-vermelha

    Como Fazer Molho de Pimenta Verde – Tv Churrasco
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-de-pimenta-verde

    Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño
    Imprimir Receita
    2 Receitas de Geleias Caseiras, preparadas por Valtão Oliveira da TvChurrasco. Uma geleia de pimenta dedo de moça e uma geleia de pimenta jalapeño.
    Geleia de Pimenta Dedo de Moça e Geleia de Pimenta Jalapeño
    Imprimir Receita
    2 Receitas de Geleias Caseiras, preparadas por Valtão Oliveira da TvChurrasco. Uma geleia de pimenta dedo de moça e uma geleia de pimenta jalapeño.
    Ingredientes
    Geleia de Pimenta Dedo de Moça
    • 4 Pimentas Dedo de Moça (sem sementes)
    • 1 Maçã Ralada
    • 1 Limões Espremido
    • 1 Dente de Alho
    • 1 Canela Pau
    • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
    • Sal a gosto
    • Xícara (de chá) de Água
    Geleia de Pimenta Jalapeño
    • 4 Pimentas Jalapeño (sem sementes)
    • ½ Abacaxi em Cubos
    • 1 Maçã
    • 1 Xícara (de chá) de Água
    • 1 Limões Espremido
    • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
    Instruções de preparação
    Geleia de Pimenta Dedo de Moça
    1. Pique as pimentas dedo de moça.
    2. Coloque as pimentas na panela e leve ao fogo (alto). Acrescente a maçã, o limão, o alho, a canela, o açúcar, o sal e a água. Misture bem.
    3. Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo. Deixe apurar por aproximadamente 10 minutos (sempre mexendo).
    4. Quando estiver em ponto de geleia, retire a canela e o dente de alho e desligue o fogo.
    5. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
    6. Para armazenar, esterilize um pote de vidro com tampa, e mantenha a geleia na geladeira. Tempo médio de validade 60 dias.
    7. O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
    Geleia de Pimenta Jalapeño
    1. Em um liquidificador, coloque o abacaxi, a maçã, a água, as pimentas jalapeño, o limão e o açúcar. Bata até ficar homogêneo.
    2. Depois de bater, coloque dentro de uma panela e leve ao fogo (médio) para apurar por aproximadamente 40 minutos.
    3. Quando estiver em ponto de geleia, desligue o fogo.
    4. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
    5. Para armazenar, esterilize um pote de vidro com tampa, e mantenha a geleia na geladeira. Tempo médio de validade 60 dias.
    6. O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui