Molho de Pimenta Vermelha – Tv Churrasco – Tv Churrasco

    0
    8175

    Molho de Pimenta Vermelha
    Imprimir Receita
    Molho de Pimenta Vermelha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Pimentas Vermelhas
    • 300 ml de Vinagre
    • 250 ml de Óleo
    • 2 Colheres (de sopa) de Extrato de Tomate
    • 1 Cebola
    • 3 Dentes de Alho
    • 2 Folhas de Louro
    • 4 Cravos
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • Noz Moscada a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Sal
    Instruções de preparação
    1. Num liquidificador adicione, o óleo, o vinagre, as folhas de louro, os cravos, os dentes de alho, o açúcar, a noz moscada, a cebola, o estrato de tomate e a cebola.
    2. Bata até obter um creme homogêneo.
    3. Utilizando uma frigideira, leve ao fogo baixo até começar a ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    4. Após esfriar guardar em recipiente com tampa.
    5. Receita pronta é só servir e bom apetite.