Molho de Pimenta Verde – Tv Churrasco

    0
    7959
    Molho de Pimenta Verde
    Molho de Pimenta Verde

    Molho de Pimenta Verde
    Imprimir Receita
    Molho de Pimenta Verde
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 200 g de Pimenta Cambuci (sem cabo)
    • 1 Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 1 Xícara (de chá) de Óleo
    • 1 Xícara (de chá) de Água
    • 1 Colher (de café) de Sal (ou a gosto)
    • 3 Folhas de Louro
    • 1 Xícara (de chá) de Vinagre
    • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
    • 3 Dentes de Alho
    • 1 Cebola
    • 4 Cravos
    Instruções de preparação
    1. Coloque em um liquidificador as pimentas, o cheiro verde, as folhas de louro, os dentes de alho, o açúcar, o sal, o cravo, a cebola, a água, o vinagre e o óleo.
    2. Bata até ficar homogêneo.
    3. Coloque o molho em uma panela e leve ao fogo (sempre mexendo). Quando levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos e desligue o fogo.
    4. Espere esfriar e coloque em recipientes (esterilizados).
    5. Molho de pimenta pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogo utilizado.
    - Publicidade -