Galeto na Brasa – Tv Churrasco

    0
    3968

    Galeto na Brasa
    Imprimir Receita
    Galeto na Brasa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Galeto
    • Sal a gosto
    • Azeitonas Pretas a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Alecrim a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte o galeto ao meio pela parte do peito, sem cortar a parte da costela, para abrir como se fosse espalmado.
    2. Tempere com o azeite, o sal, o limão, o alecrim e as azeitonas. Utilizando uma grelha sardinheira, forre-a com papel alumínio os dois lados, coloque o galeto e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando o galeto estiver dourado, retire da churrasqueira e regue com azeite.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.