Saboroso e suculento, experimente nossa deliciosa receita de ponta de peito com alho na churrasqueira. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você terá um prato que vai surpreender a todos. A carne macia temperada com alho e assada na churrasqueira ganha um sabor irresistível.
Como Fazer Ponta de Peito com Alho (Granito)
Saboroso e suculento, experimente nossa deliciosa receita de ponta de peito com alho na churrasqueira.
Ingredientes :
- 1,2 kg de Ponta de Peito (Granito)
- 6 Dentes de Alho picados
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de granito no sentido do comprimento e tempere com o azeite, o alho, o sal de parrilla e a pimenta do reino.
- Enrole cada parte, iniciando pelo lado mais fino e deixando a gordura para o lado de fora e coloque em um espeto para churrasco.
- Leve à churrasqueira em fogo médio / forte, altura de 40 centímetros.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
- O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente. Repita este processo até finalizar o espeto.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !