Coxinha de Frango Aperitivo – Tulipa – Coxinha da Asa – Tv Churrasco

Para esta sexta-feira, uma pedida que vai proporcionar novos sabores e possibilidades, Coxinha de Frango Aperitivo – Tulipa – Coxinha da Asa.

 

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Coxinha de Frango Aperitivo - Tulipa - Coxinha da Asa

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 10 Coxinhas de Frango
  • Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Na parte mais fina da coxinha, corte a pele (volta toda) e os ligamentos. Puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro).
  • Corte o papel alumínio em quadrados de aproximadamente 10x10 centímetros.
  • Em um recipientes adicione o azeite, o açúcar mascavo, o sal e o lemon pepper. Misture bem.
  • Coloque as coxinhas da asa no recipiente com o tempero e regue-as com o tempero. Enrole os pedaços de papel alumínio nos ossos das coxinhas. Deixe marinar por 10 minutos.
  • Após marinado, coloque as coxinhas na grelha sardinheira e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio / forte por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
  • Quando as coxinhas estiverem prontas, retire da churrasqueira. Sirva com o papel alumínio enrolado no osso.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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