Filé de Frango com Molho de Requeijão – Tv Churrasco

    0
    400

    Filé de Frango com Molho de Requeijão
    Imprimir Receita
    Filé de Frango com Molho de Requeijão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Frango
    • 1 Copo de Leite
    • Cebolinha a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Requeijão
    • Orégano a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Farinha de Trigo
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o sal e o azeite, leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Em um copo separado misture o leite e a farinha até diluir.
    3. Utilizando uma frigideira, adicione o leite já diluído, mexa até engrossar, em seguida coloque o orégano, a cebolinha e misture, abaixe o fogo e adicione o requeijão e a pimenta do reino.
    4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho sobre eles.
    5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.